Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +26 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 40%
Участнице Лондонской олимпиады из Чувашии вручили ключи от квартиры
Завоевавшей бронзовую медаль на Олимпиаде - 2012 Татьяне Архиповой и ее тренеру Михаилу Кузнецову подарили квартиры в Чебоксарах
26 октября 2012, 14:55 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Вошедшая в тройку лидеров в марафонском беге спортсменка из Чувашии и ее тренер получили ключи от однокомнатных квартир в столице Чувашии. В торжественном мероприятии приняли участие глава Минспорта Чувашии Сергей Мельников, глава города Чебоксары Леонид Черкесов и генеральный директор строительной компании ООО «Честр-Инвест» Валерий Тарасов. 

Министр отметил, что для Чувашии победа Архиповой очень важна, ведь, по большому счету, наверное, никто и не верил в то, что «наша Таня сможет оказаться на пьедестале почета».

По мнению министра, достижения чувашских спортсменов имеют огромный воспитательный эффект для детей и молодежи. Многие подростки, глядя на победы наших спортсменов, решают пойти по их стопам, что должно привести к новым победам.

Огромную роль в победе спортсменки сыграл ее тренер, ведь именно он воспитал победительницу. Спортсменка призналась, что не ожидала такого внимания к себе и, тем более, такого подарка. Михаил Павлович, в свою очередь, обещал приложить все усилия, чтобы наши спортсмены и впредь представляли республику достойно.

Воодушевленная победой на прошедшей Олимпиаде, Татьяна Архипова заявила, что уже приступит к тренировкам к следующей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм