Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -13 °C Переменная облачность Ветер: 0 м/с Влажность: 85%
Ученика новочебоксарской хоккейной школы позвали в сборную России
16-летний новочебоксарец, выпускник Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №4 по хоккею с шайбой Минспорта Чувашии Александр Протапович получил приглашение в юношескую сборную России
25 октября 2012, 14:12 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Тренеры российской сборной не в первый раз обратили внимание на молодого хоккеиста. В январе этого года Протапович выступил в составе в составе юношеской сборной страны I Юношеских зимних Олимпийских играх, где смог завоевать серебряную медаль.

В этот раз Александру предстоит принять участие сначала в учебно-тренировочном сборе вместе с другими спортсменами, а потом защищать честь страны в турнире 4-х наций, который пройдет с 9 по 11 ноября в Швейцарии. 

Список хоккеистов, которые поедут на соревнования, на днях огласил главный тренер юниорской сборной России по хоккею с шайбой до 17 лет Павел Баулин. В него вошли 23 спортсмена: 2 вратаря, 9 защитников и 12 нападающих, сообщает пресс-служба ФХР. В числе вызванных на сбор – пять представителей казанского «Ак Барса»: это защитники Марк Марин, Эдуард Насыбулин, а также нападающие Максим Лазарев, Евгений Свечников и Александр Протапович, который уже шесть лет защищает цвета флага казанской хоккейной команды.  
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля