Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:19
 
Реклама







загрузка...

Ученика новочебоксарской хоккейной школы позвали в сборную России

Фото: gov.cap.ru

16-летний новочебоксарец, выпускник Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №4 по хоккею с шайбой Минспорта Чувашии Александр Протапович получил приглашение в юношескую сборную России

Тренеры российской сборной не в первый раз обратили внимание на молодого хоккеиста. В январе этого года Протапович выступил в составе в составе юношеской сборной страны I Юношеских зимних Олимпийских играх, где смог завоевать серебряную медаль.

В этот раз Александру предстоит принять участие сначала в учебно-тренировочном сборе вместе с другими спортсменами, а потом защищать честь страны в турнире 4-х наций, который пройдет с 9 по 11 ноября в Швейцарии. 

Список хоккеистов, которые поедут на соревнования, на днях огласил главный тренер юниорской сборной России по хоккею с шайбой до 17 лет Павел Баулин. В него вошли 23 спортсмена: 2 вратаря, 9 защитников и 12 нападающих, сообщает пресс-служба ФХР. В числе вызванных на сбор – пять представителей казанского «Ак Барса»: это защитники Марк Марин, Эдуард Насыбулин, а также нападающие Максим Лазарев, Евгений Свечников и Александр Протапович, который уже шесть лет защищает цвета флага казанской хоккейной команды.  
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...