Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 67%
Начато строительство чебоксарского центра по маунтинбайку
В городском Управлении архитектуры и градостроительства проходят согласование проекты фасадов Центра развития маунтинбайка. Проектно-сметная документация готова и уже прошла государственную экспертизу. Ведутся подготовительные работы земельного участка под центр
19 октября 2012, 11:30 | Мой город Чебоксары
Фото: www.rmnt.ru

Как рассказали в управлении, строительство нового центра начато в парке имени 500-летия Чебоксар. Власти обещают, что центр маунтинбайка будет не только для спортсменов, но и для простых жителей города. Он будет состоять из двух блоков - собственно Центра маунтинбайка и физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором разместят несколько спортзалов и бассейнов. Тренироваться там смогут любители здорового образа жизни.  

Уже определилась строительная компания – подрядчик, которая возведет спортивный объект. Открытый аукцион на право строительства выиграла чебоксарская строительная фирма ООО «Спецстройкоммуникация». 

Строить это спортивное сооружение планируется на средства из федерального и республиканского бюджетов. Ранее глава министерства по физической культуре, спорту и туризму Республики Чувашия Сергей Мельников сообщил, что на строительство центра по маунтинбайку планируется потратить около 400 млн рублей.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко