Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:18
 
Реклама







загрузка...

Начато строительство чебоксарского центра по маунтинбайку

Фото: www.rmnt.ru

В городском Управлении архитектуры и градостроительства проходят согласование проекты фасадов Центра развития маунтинбайка. Проектно-сметная документация готова и уже прошла государственную экспертизу. Ведутся подготовительные работы земельного участка под центр

Как рассказали в управлении, строительство нового центра начато в парке имени 500-летия Чебоксар. Власти обещают, что центр маунтинбайка будет не только для спортсменов, но и для простых жителей города. Он будет состоять из двух блоков - собственно Центра маунтинбайка и физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором разместят несколько спортзалов и бассейнов. Тренироваться там смогут любители здорового образа жизни.  

Уже определилась строительная компания – подрядчик, которая возведет спортивный объект. Открытый аукцион на право строительства выиграла чебоксарская строительная фирма ООО «Спецстройкоммуникация». 

Строить это спортивное сооружение планируется на средства из федерального и республиканского бюджетов. Ранее глава министерства по физической культуре, спорту и туризму Республики Чувашия Сергей Мельников сообщил, что на строительство центра по маунтинбайку планируется потратить около 400 млн рублей.


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...