Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Начато строительство чебоксарского центра по маунтинбайку
В городском Управлении архитектуры и градостроительства проходят согласование проекты фасадов Центра развития маунтинбайка. Проектно-сметная документация готова и уже прошла государственную экспертизу. Ведутся подготовительные работы земельного участка под центр
19 октября 2012, 11:30 | Мой город Чебоксары
Фото: www.rmnt.ru

Как рассказали в управлении, строительство нового центра начато в парке имени 500-летия Чебоксар. Власти обещают, что центр маунтинбайка будет не только для спортсменов, но и для простых жителей города. Он будет состоять из двух блоков - собственно Центра маунтинбайка и физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором разместят несколько спортзалов и бассейнов. Тренироваться там смогут любители здорового образа жизни.  

Уже определилась строительная компания – подрядчик, которая возведет спортивный объект. Открытый аукцион на право строительства выиграла чебоксарская строительная фирма ООО «Спецстройкоммуникация». 

Строить это спортивное сооружение планируется на средства из федерального и республиканского бюджетов. Ранее глава министерства по физической культуре, спорту и туризму Республики Чувашия Сергей Мельников сообщил, что на строительство центра по маунтинбайку планируется потратить около 400 млн рублей.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм