Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +4 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
В Чебоксарах построят Центр олимпийской подготовки по стрельбе из лука
Новый спортивный объект планируется возвести на территории стадиона «Олимпийский» в Чебоксарах
16 октября 2012, 10:12 | Мой город Чебоксары
Фото: www.irksport.ru

На днях Глава Республики Чувашия Михаил Игнатьев в рамках рабочего совещания с участием руководителей ряда министерств обсудил вопрос о начале строительства на территории стадиона «Олимпийский» в городе Чебоксары Регионального центра олимпийской подготовки по стрельбе из лука, пишет «ФЦП-Пресс» со ссылкой на пресс-службу правительства Чувашии.  

В спортивном комплексе будут проходить международные соревнования по стрельбе из лука. Кроме того, он предназначен для подготовки спортивного резерва республики.

По словам первого заместителя министра спорта и туризма Чувашии Алексея Яковлева, уже разработана проектно-сметная документация спортивного объекта, который возведут рядом с Ледовым дворцом.

В Центре будут размещены зал для занятий по стрельбе из лука, спортивный универсальный зал, медико-восстановительный центр, гостиница для спортсменов, кафе, конференц-зал, а также административные помещения.

Часть денег на строительство еще одного спортивного объекта в Чувашии поступит из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». 

Средства из федерального бюджета будут перечислены в 2014 году. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм