Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 2
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 44%
В Чебоксарах построят Центр олимпийской подготовки по стрельбе из лука
Новый спортивный объект планируется возвести на территории стадиона «Олимпийский» в Чебоксарах
16 октября 2012, 10:12 | Мой город Чебоксары
Фото: www.irksport.ru

На днях Глава Республики Чувашия Михаил Игнатьев в рамках рабочего совещания с участием руководителей ряда министерств обсудил вопрос о начале строительства на территории стадиона «Олимпийский» в городе Чебоксары Регионального центра олимпийской подготовки по стрельбе из лука, пишет «ФЦП-Пресс» со ссылкой на пресс-службу правительства Чувашии.  

В спортивном комплексе будут проходить международные соревнования по стрельбе из лука. Кроме того, он предназначен для подготовки спортивного резерва республики.

По словам первого заместителя министра спорта и туризма Чувашии Алексея Яковлева, уже разработана проектно-сметная документация спортивного объекта, который возведут рядом с Ледовым дворцом.

В Центре будут размещены зал для занятий по стрельбе из лука, спортивный универсальный зал, медико-восстановительный центр, гостиница для спортсменов, кафе, конференц-зал, а также административные помещения.

Часть денег на строительство еще одного спортивного объекта в Чувашии поступит из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». 

Средства из федерального бюджета будут перечислены в 2014 году. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть