Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 1
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 77%
Российские биатлонистки проиграли эстафету из-за плохой стрельбы
Женская сборная России по биатлону заняла четвертое место в эстафетной гонке на чемпионате Европы в итальянском Риднау. Немецким спортсменкам, которые выиграли бронзу, россиянки уступили одну минуту и 33 секунды при одном штрафном круге и 15 дополнительных патронах. Хуже россиянок стреляли только спортсменки из Норвегии. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов.
24 февраля 2011, 16:29 | Людмила Петрова

Призеры обошлись без штрафных кругов. Победили в гонке украинские биатлонистки, которые использовали пять дополнительных патронов. Россиянок украинки обошли на две минуты и 35,1 секунды. Второе место заняла команда Италии.

В составе сборной России женскую эстафету бежали Анна Кунаева, Евгения Седова, Екатерина Шумилова и Екатерина Глазырина. Ранее 24 февраля Николай Якушов, Вячеслав Акимов, Тимофей Лапшин и Виктор Васильев заняли второе место в мужской эстафете.

В чемпионате Европы участвуют биатлонисты, чей возраст не превышает 26 лет. Вечером 24 февраля в Риднау пройдет смешанная эстафета. Россию в ней будут представлять Александр Печенкин, Ольга Галич, Иван Крюков и Светлана Перминова.

По материалам сайта lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм