Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.3 м/с Влажность: 83%
В Пензе чувашским легкоатлетам не было равных
С первенства России по легкой атлетике среди юношей и девушек 16-17 лет чувашские легкоатлеты привезли 10 медалей разных достоинств
03 июля 2012, 15:38 | Мария Ястребова
Фото: cap.ru

Сборная Чувашии успешно выступила в соревнованиях по легкой атлетике. Из 10 медалей наши спортсмены завоевали 5 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых наград, сообщает Минспорт Чувашии.

Александр Новиков, воспитанник Чебоксарского училища олимпийского резерва, например, завоевал целых две награды. Под покровительством Заслуженного тренера страны Валентина Давалова спортсмен выиграл забеги на 1500 и 3000 метров среди юношей. Второе место на дистанции 3000 метров завоевал Евгений Дмитриев.

А вот в женской части первенства в Пензе наши легкоатлеткам не оказалось равных. Пьедестал победителей в забеге на 3000 метров полностью оказался чувашским. Лучшей стала спортсменка Ольга Николаева. Вторую ступень заняла Александра Андреева, третью – Тамара Чалкова.

В скачке по пересечённой местности — стипль-чезе — также лидировали представители Чувашии. Выиграли забеги на 3000 метров с препятствиями Раиса Иванова и Владимир Леонтьев. На вторую ступень пьедестала взошла Екатерина Федорова.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко