Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 35%
Биатлонистка из Чувашии вернулась домой после Олимпийских игр

Спортсменка пробудет дома до конца февраля

22 февраля 2018, 14:37 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Биатлонистка из Чувашии Татьяна Акимова вернулась домой после участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Спортсменку встретили родственники, представители Минспорта республики и профильной спортшколы олимпийского резерва.

На дебютных Олимпийских играх Татьяна Акимова выходила на старт в пяти дисциплинах, среди которых спринт, пасьют, индивидуальная гонка, масс-старт и смешанная эстафета, в которой россияне заняли девятое место. Лучший результат спортсменка показала в индивидуальной гонке на 15 км, придя на финиш на 15-й.

Дома биатлонистка пробудет до конца февраля, а затем спортсменка начнет тренировки к новым стартам. Уже 8 марта она примет участие в очередном этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет в Финляндии.

Напомним, что вчера в Чебоксары также вернулась фристайлистка Лана Прусакова. Спортсменка завершила свои выступления на 14-м месте.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть