Сегодня: воскресенье, 21 октября 2018 года
Курс валют: USD 10,09 EUR 65,81
Пробки: 2
Погода: +4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 75%
Биатлонистка из Чувашии вернулась домой после Олимпийских игр

Спортсменка пробудет дома до конца февраля

22 февраля 2018, 14:37 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Биатлонистка из Чувашии Татьяна Акимова вернулась домой после участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Спортсменку встретили родственники, представители Минспорта республики и профильной спортшколы олимпийского резерва.

На дебютных Олимпийских играх Татьяна Акимова выходила на старт в пяти дисциплинах, среди которых спринт, пасьют, индивидуальная гонка, масс-старт и смешанная эстафета, в которой россияне заняли девятое место. Лучший результат спортсменка показала в индивидуальной гонке на 15 км, придя на финиш на 15-й.

Дома биатлонистка пробудет до конца февраля, а затем спортсменка начнет тренировки к новым стартам. Уже 8 марта она примет участие в очередном этапе Кубка мира по биатлону, который пройдет в Финляндии.

Напомним, что вчера в Чебоксары также вернулась фристайлистка Лана Прусакова. Спортсменка завершила свои выступления на 14-м месте.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

По итогам обсуждений будет разработана концепция благоустройства залива