Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 64%
Команду Ленинского района г. Чебоксары на «Лыжне России-2011» возглавит восьмикратная чемпионка мира по лыжным гонкам Наталья Кузьмина
13 февраля 2011 года в 70 субъектах Российской Федерации состоится XXIX открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России - 2011», которая традиционно является самым масштабным по количеству участников и географическому охвату зимним спортивным мероприятием нашей страны.
10 февраля 2011, 15:58 |

«Лыжня России» - спортивное мероприятие, которое носит социальный характер и является важным элементом реализации политики государства в области физической культуры и спорта, способствует пропаганде спорта, здорового образа жизни, вовлечению молодежи в регулярные занятия физической культурой.

Традиционно ровно в 12 часов в Чебоксарах в парке им. 500-летия города на старт выйдут любители лыжного спорта.

 Среди них  и спортсмены-профессионалы,  и просто жители.

 Команду Ленинского района города Чебоксары будет возглавлять восьмикратная чемпионка мира по лыжным гонкам среди ветеранов Наталья Петровна Кузьмина. На старт выйдет вся спортивная семья Кузьминых: дочери Светлана Абрамова и Марта Кузьмина, обе - кандидаты в мастера спорта по лыжным гонкам, и отец Владимир Кузьмин, почетный работник физической культуры и спорта.

 Более 3,5 тысяч жителей  Ленинского района уже готовы к соревнованиям.

 Победителей «Лыжни России» ждут традиционные медали, дипломы и памятные призы Министерства спорта, туризма и молодежной политики России.

 По материалам сайта cap.ru 


 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть