Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 17:44
 
Реклама







загрузка...

Шесть легкоатлетов Чувашии поборются в суде за право выступать на Олимпийских играх

Судьбу спортсменок решат в Арбитражном спортивном суде в Лозанне

По итогам Чемпионата России по лёгкой атлетике, прошедшего в Чебоксарах, был составлен предварительный состав легкоатлетической сборной, которая отправится на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. В него вошли 68 легкоатлетов, среди которых есть шесть спортсменок из Чувашии.

Все легкоатлеты, прошедшие отборочные этапы, направили индивидуальную заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций. Это было сделано из-за того, что Всероссийская Федерация лёгкой атлетики была отстранена от членства в ИААФ, уточняют в Минспорте Чувашии. 

Судьбу российских легкоатлетов будут решать 9 июля в Арбитражном спортивном суде в Лозанне. В этот день состоится рассмотрение иска Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, которые борются за право выступать на Олимпийских играх 2016 в Бразилии.

Добавим, что от Чувашии за право выступать на Олимпийских играх поборются марафонки Татьяна Архипова и Алина Прокопьева, скороходы Светлана Васильева и Марина Пандакова, копьеметательница Вера Ребрик и прыгунья с шестом Анжелика Сидорова

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...