Сегодня: среда, 26 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,34 93,77 EUR +0,16 59,81
Пробки: 1
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 87%
Женская команда «Чебоксары – Волга» рвется вперед!
Сегодня в Чебоксарах стартует очередной 4 тур чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «Б». В столице Чувашии бороться за победу будут местная команда «Чебоксары-Волга», дублеры пензенского «Университета-Визита», нижегородской «Спарты», а также казанский «Динамо – Экономист-Уор».
25 ноября 2011, 12:49 | Татьяна Смирнова

Напомним, это беспрецедентный случай для Чувашии. В высшей лиге чемпионата России по волейболу Чувашские спортсмены сыграют впервые. После трех туров женская команда «Чебоксары - Волга» занимают третью строку турнирной таблицы. Тренирует команду Владимир Матижев. Мужская и женская волейбольные дружины были созданы в 2011 году, республиканской Федерацией волейбола при поддержке Президента Чувашии Михаила Игнатьева.  

Сегодня команда «Чебоксары – Волга» встретится на паркете с казанскими «Динамо-Экономист-УОР». На данный момент они являются лидерами группы. Отметим, команды уже дважды встречались в чемпионате, и обе игры завершились не в пользу чебоксарской команды. Игра пройдет в спорткомплексе Чувашской государственной сельскохозяйственной академии. Матч «Волга - Чебоксары» - «Динамо-Экономист-УОР» начнется в 18.00. Организаторы приглашают всех любителей волейбола поддержать команды. Вход для всех болельщиков – свободный.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм