Сегодня: понедельник, 22 октября 2018 года
Курс валют: USD 10,09 EUR 65,81
Пробки: 0
Погода: +1 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
На первенстве Поволжья по женской вольной борьбе сборная Чувашии завоевала 16 медалей
Выступление чувашских спортсменок было названо триумфальным
19 марта 2016, 12:07 | Мой город Чебоксары
Фото: Минспорта Чувашии

17 марта в Новочебоксарске завершилось первенство Поволжья по женской вольной борьбе среди девушек в возрасте от 12 до 15 лет.

Соревнования, на которые съехались спортсменки из всех регионов Поволжья, стали отборочными на финал первенства России. Всего в рамках первенства было разыграно десять комплектов медалей в весовых категориях от 38 до 70 кг.

В семи из десяти финалов наши спортсменки вышли победительницами. При этом в финалах трех весовых категорий членам сборной Чувашии пришлось бороться между собой. В результате по итогам соревнований чувашские спортсменки завоевали 16 медалей разного достоинства, семь из которых – золотые.

В рамках первенства Приволжского федерального округа также были разыграны медали открытого республиканского турнира по женской вольной борьбе на призы чемпионок мира и Европы, участниц Олимпийских игр сестёр Ольги и Натальи Смирновых.

Всего в рамках турнира было разыграно четырнадцать комплектов медалей. На счету чувашских спортсменок оказалось 26 наград разного достоинства. Кроме воспитанников профильных отделений республиканских спортивных школ олимпийского резерва №3 и №5 Минспорта Чувашии, с большим успехом выступили спортсмены из Вурнарского, Канашского, Чебоксарского, Цивильского, Батыревского районов, городов Канаш и Шумерля.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

По итогам обсуждений будет разработана концепция благоустройства залива