Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2.2 м/с Влажность: 66%
Чемпионом Ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе «Волга» стала баскетбольная дружина ЧГПУ им. И.Я.Яковлева
В минувшие выходные в г. Нижний Новгород завершился 1 этап регулярного чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) в дивизионе «Волга», в котором принимают участие 8 мужских команд: ЧГПУ (Чебоксары), СГСЭУ (Саратов), ПГУ (Пенза), ВГИПУ (Н.Новгород), МарГУ (Йошкар-Ола), ПГУАС (Пенза), ЧГСХА (Чебоксары), УлГСХА (Ульяновск).
09 февраля 2011, 15:26 |

Были сыграны четыре заключительные в дивизионе матчи, по итогам которых определились четыре команды, которые продолжат борьбу за выход в финал среди сильнейших сборных Приволжского федерального округа. 

В итоге прошедших матчей с 27 очками турнирную таблицу возглавила баскетбольная дружина ЧГПУ им. И.Я.Яковлева. Два очка уступают чебоксарцам студенты Саратовского социально-экономического университета, на третьем месте – команда Пензенского госуниверситета. Четверку сильнейших замкнула команда из Волжского университета. 

Лидер нескольких прошедших сезонов команда Чувашского государственного педагогического университета  заняла 1 место при 13 победах в 14 играх с разницей мячей 1185:899. Лишь в последнем матче игроки дали себе расслабиться и проиграли хозяевам тура, Волжскому университету (ВГИПУ), со счетом 65:82, которые к тому же боролись за последнюю путевку из группы. 

По материалам сайта cap.ru

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм