Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 54%
Чувашские спортсмены завоевали медали на первенства России по фристайлу
Лана Прусакова и Дмитрий Мулендеев достойно представили нашу рестублику на соревнованиях
11 февраля 2016, 11:38 | Мой город Чебоксары

На днях на горнолыжной трассе «Золотая долина» в Ленинградской области завершилось первенство России по фристайлу. В течение нескольких дней сильнейшие молодые спортсмены страны разыграли награды в трех видах программы: слоупстайле, ски-кроссе и хаф-пайпе.

В соревнованиях приняла участие и сборная команда Чувашии по фристайлу под руководством председателя республиканской федерации, главного тренера сборной республики Валерия Васильева.

В стартовый день в дисциплине хаф-пайп юная новочебоксарка Лана Прусакова завоевала бронзовую медаль, немного уступив соперницам из Москвы и Челябинска. Но в своей коронной дисиплине – олимпийском слоупстайле Лана одержала безоговорочную победу, набрав 89,60 очков.

В этой же дисциплине среди юниоров еще один представитель Чувашии Дмитрий Мулендеев завоевал серебряную медаль. При этом оба наши спортсмена выполнили высокий норматив мастера спорта России.

Ещё три спортсмена Чувашии боролись за места на пьедестале в одном из самых зрелищных дисциплин фристайла – ски-кроссе. Здесь лучший результат среди наших «летающих лыжников» показал Максим Яковлев. В финальном заезде он финишировал с пятым результатом. Восьмёрку лучших замкнул Максим Романов и на 19-й строчке итогового протокола расположился юный чебоксарец Илья Малов, сообщает Минспорта Чувашии.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить