Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,12 93,64 EUR -0,4 59,41
Пробки: 5
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 1.4 м/с Влажность: 46%
Тренера команды «Чебоксарские ястребы – юниор» отправили на стажировку в США
12-дневная стажировка будет проходить в рамках программы «SportsUnited: Послы баскетбола»
11 февраля 2016, 08:02 | Мой город Чебоксары

Наставник юношеской команды «Чебоксарские ястребы», тренер ДЮСШ имени В.И. Грекова Алексей Миронов вошел в число 31 тренера РФ, которые отправятся на стажировку в США в рамках программы «SportsUnited: Послы баскетбола», сообщает пресс-служба Минспорта Чувашии.

Одними из организаторов спортивно-образовательного проекта с российской стороны стал президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко и Ассоциация студенческого баскетбола России «Школа 2.0».

Стажировка в США продлится 12 дней. Основные мероприятия будут прохожить в Нью-Йорке, однако у участников будет возможность посетить и другие штаты, известные своими баскетбольными программами и объектами.

Алексей Миронов в ДЮСШ имени В.И. Грекова работает с мая 2015 года. В настоящее время он тренирует команду юношей «Чебоксарские ястребы – юниор» 1998–1999 годов рождения, которая выступает сейчас в первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиги России сезона 2015–2016 годов.

Кроме того, в сезоне 2014–2015 годов Миронов параллельно тренировал школьную команду юношей лицея № 3, которая участвовала во Всероссийских соревнованиях КЭС-Баскет. Вместе с этой командой он стал бронзовым призером ПФО, что позволило команде квалифицироваться в суперфинал КЭС-Баскета сезона 2014–2015 годов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм