Сегодня: воскресенье, 22 июля 2018 года
Курс валют: USD 99,26 EUR 63,48
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 52%
В Чебоксарах пройдут ежегодные соревнования «Лыжня России – 2016»
Всероссийские соревнования состоятся 14 февраля и соберут более 13 тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта
01 февраля 2016, 12:00 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В День влюбленных, 14 февраля, в Чебоксарах состоятся Всероссийские соревнования «Лыжня России – 2016». Соответствующее постановление было подписано главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым. В администрации Чебоксар сообщили, что стать участником соревнований сможет каждый. Мандатная комиссия, которая будет регистрировать участников, будет работать с 9 по 12 февраля с 10.00 до 16.00 часов на стадионе «Энергия». 14 февраля, в день старта, регистрация участников будет проводиться на месте проведения соревнований с 8.00 до 11.00.

В этом году лыжные гонки впервые решено провести не в парке им.500-летия Чебоксар, а в районе аэропорта. В настоящий момент готовится трасса для участников. Также организаторам необходимо продумать обеспечение транспорта до места лыжной гонки, места обогрева для участников и еще несколько мест для проведения гонки, если потребуется «разделить» поток участников.

Традиционные гонки ежегодно собирают большое количество участников. Планируется, что в этом году в «Лыжне России» примут участие более 13 тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта. По итогам соревнований победители и призеры будут награждены медалями, дипломами и памятными призами от руководства города Чебоксары. Специальным призом будут отмечены самые юные и самые опытные участники. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона