Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 0
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 73%
"Локомотив" представил нового главного тренера
Новым главным тренером московского "Локомотива" назначен Юрий Красножан
15 декабря 2010, 09:10 | Людмила Петрова

Новым главным тренером московского "Локомотива" назначен Юрий Красножан. Как было заявлено на специальной пресс-конференции, совет директоров клуба одобрил заключение контракта со специалистом на два сезона.

Новый наставник "Локомотива" заявил, что не намерен усиливать команду за счет игроков своего бывшего клуба - нальчикского "Спартака". По словам Красножана, "железнодорожников" ждет усиление во всех линиях, при этом новички должны дополнить основной состав.

Президент "Локомотива" Ольга Смородская отметила, что клуб готов к серьезным трансферным тратам для достижения высоких результатов. Руководство "Локомотива" надеется, что уже в следующем чемпионате "железнодорожники" попадут в тройку сильнейших.
Юрий Красножан приступит к работе 20 декабря 2010 года.

Напомним, что в начале декабря в "Локомотиве" в отставку был отправлен Юрий Семин, руководивший командой последние полтора сезона. Под его руководством красно-зеленые финишировали в чемпионате России-2010 на пятом месте, завоевав путевку в Лигу Европы на будущий сезон.

При этом нальчикский "Спартак" под руководством Красножана занял в чемпионате шестое место - это наивысшее достижение клуба. Новым главным тренером команды в конце минувшей недели был назначен Владимир Эштреков, известный по своей работе вторым и главным тренером как раз в столичном "Локомотиве".

 

 

По материалам сайта sport.rbc.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть