Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Ледовый дворец «Чебоксары Арена» стал победителем всероссийской премии «Спортивные сооружения. Итоги года-2015»
Он удостоился номинации «Ледовый дворец – открытие года»
24 декабря 2015, 08:40 | Мой город Чебоксары

Ледовый дворец «Чебоксары Арена» получил первую награду в своей истории, став победителем всероссийской премии «Спортивные сооружения. Итоги года-2015» в номинации «Ледовый дворец – открытие года».

Торжественная церемония вручения второй всероссийской премии «Спортивные сооружения. Итоги года-2015», учредителем которой является журнал SportFacilities, состоялась во вторник в одном из московских бизнес-центров.

Приз от имени руководства спортивного сооружения получил заместитель директора Центра спортивной подготовки им.А.Игнатьева Минспорта Чувашии, министр спорта Молодёжного правительства республики Юрий Смирнов.

Всего в рамках всероссийской премии «Спортивные сооружения. Итоги года-2015» было вручено 56 наград в 42 номинациях. В отдельные блоки были выделены подготовка чемпионата мира по футболу-2018 и чемпионата мира по хоккею-2016, итоги Федеральной целевой программы, наиболее прогрессивные городские и развлекательные объекты со спортивной инфраструктурой, проекты поддержки регионального, массового и детского спорта, сообщает Минспорта Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм