Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 3
Погода: +7 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
Юная спортсменка из Чувашии выиграла Кубок России по фристайлу
Победный дубль в дисциплине слоуп-стайл оформила 15-летняя Лана Прусакова
22 декабря 2015, 14:54 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

19 и 20 декабря  в горнолыжном комплексе «Солнечная долина» в Миассе прошли первые два этапа Кубка России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл. Этапы Кубка России в этом году проводились в открытом формате и собрали на миасской горнолыжной трассе сильнейших спортсменов из Чехии, Германии и Эстонии. В Минспорта Чувашии рассказали, что в соревнованиях участвовали сразу два представителя нашей республики – 15-летняя Лана Прусакова и Дмитрий Мулендеев.

Более чем удачно выступила юная новочебоксарка. Действующая чемпионка России не оставила соперницам никаких шансов, выиграв на обоих этапах. Судьи оценили ее выступление на 68,80 и 76,20 баллов соответственно.

Дмитрию Мулендееву немного не хватило удачи. Пройдя квалификации, в первый день он завершил выступление на 19 месте, а в воскресенье остался в шаге от пьедестала почёта.

После новогодних каникул оба спортсмена начнут подготовку к международным стартам, главным из которых будут II Зимние Юношеские Олимпийские игры в норвежском Лиллехаммере, сообщил председатель Федерации горнолыжного спорта Чувашии Валерий Васильев.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм