Сегодня: вторник, 23 января 2018 года
Курс валют: USD -0,17 93,12 EUR +0,03 56,62
Пробки: 1
Погода: -8 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
«Чебоксарские ястребы» завершили «ничьей» домашние матчи с «АлтайБаскет»
Первая встреча с барнаульским клубом закончилась в пользу «Ястребов», второй день стал менее удачным
21 декабря 2015, 10:37 | Мой город Чебоксары
Фото: vk.com

19 и 20 декабря БК «Чебоксарские ястребы» провёла очередной матч в рамках российской Суперлиги второго дивизиона. На этот раз нашей команде пришлось сражаться с барнаульским клубом «АлтайБаскет». Матч прошел на домашнем паркете. 

Встреча команд прошла с переменным успехом. В первый день победу в матче одержали «Чебоксарские ястребы», хотя с первых минут счет в игре был в пользу «АлтайБаскет» - 19:6. К счастью, к окончанию периода хозяева зала смогли сократить разницу в счёте до 16:24.

Вторая четверть началась достаточно результативно, но постепенно процент точных бросков как у гостей, так и у хозяев начал снижаться. В результате на большой перерыв команды ушли при счёте - 30:36. 

Третий отрезок встречи вновь прошёл на равных, хотя в начале игры преимущество в счете принадлежало барнаульцам. Окончательный счёт в этой десятиминутке – 49:50.

В четвёртой четверти «ястребы» сначала увеличили отрыв до 53:50, но прозвучал финальный свисток на счете 71:71. Дополнительная пятиминутка расставила все по местам. Итог игры 80:81 в пользу «Чебоксарских ястребов». 

Ко второй встрече соперники нашей команды собрались с силами и вырвали победу со счетом  50:71. Таким образом, «АлтайБаскет» удержался на позиции выше чебоксарцев и сейчаас занимает второе место чемпионата России среди мужских команд второго дивизиона. 

В Минспорта Чувашии сообщили, игры 2016 года для «Чебоксарских ястребов» начнутся 9 и 10 января с выезда в Ярославль, где их примет БК «Буревестник».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Уровень инфляции в Чувашии оказался ниже общероссийского

По мнению чиновников, одна из причин – проведение  в республике сельскохозяйственных ярмарок

ТЕМА ДНЯ

Пики загрузки отелей, гостиниц, хостелов и гостевых домов приходятся на периоды деловой активности

В общей сложности по двухсменному графику будут работать 24 городских школы

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей