Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 14:54
 
Реклама







загрузка...

«Чебоксарские ястребы» завершили «ничьей» домашние матчи с «АлтайБаскет»

Фото: vk.com

Первая встреча с барнаульским клубом закончилась в пользу «Ястребов», второй день стал менее удачным

19 и 20 декабря БК «Чебоксарские ястребы» провёла очередной матч в рамках российской Суперлиги второго дивизиона. На этот раз нашей команде пришлось сражаться с барнаульским клубом «АлтайБаскет». Матч прошел на домашнем паркете. 

Встреча команд прошла с переменным успехом. В первый день победу в матче одержали «Чебоксарские ястребы», хотя с первых минут счет в игре был в пользу «АлтайБаскет» - 19:6. К счастью, к окончанию периода хозяева зала смогли сократить разницу в счёте до 16:24.

Вторая четверть началась достаточно результативно, но постепенно процент точных бросков как у гостей, так и у хозяев начал снижаться. В результате на большой перерыв команды ушли при счёте - 30:36. 

Третий отрезок встречи вновь прошёл на равных, хотя в начале игры преимущество в счете принадлежало барнаульцам. Окончательный счёт в этой десятиминутке – 49:50.

В четвёртой четверти «ястребы» сначала увеличили отрыв до 53:50, но прозвучал финальный свисток на счете 71:71. Дополнительная пятиминутка расставила все по местам. Итог игры 80:81 в пользу «Чебоксарских ястребов». 

Ко второй встрече соперники нашей команды собрались с силами и вырвали победу со счетом  50:71. Таким образом, «АлтайБаскет» удержался на позиции выше чебоксарцев и сейчаас занимает второе место чемпионата России среди мужских команд второго дивизиона. 

В Минспорта Чувашии сообщили, игры 2016 года для «Чебоксарских ястребов» начнутся 9 и 10 января с выезда в Ярославль, где их примет БК «Буревестник».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...