Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,67 98,67 EUR -0,45 63,61
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 62%
Чувашская спортсменка выиграла «серебро» Кубка России по вольной борьбе
В Чувашии завершился Кубок России по вольной борьбе среди женщин на призы Главы республики Михаила Игнатьева
14 декабря 2015, 10:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

10-11 декабря в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» прошел открытый Кубок России по вольной борьбе среди женщин на призы Главы Чувашии Михаила Игнатьева. В соревнованиях приняли участие 119 спортсменов из пяти стран мира - России, Монголии, Казахстана, Азербайджана и США. Чувашию на Кубке России представляли восемь спортсменок.

В Минспорта Чувашии сообщили, участники разыграли восемь комплектов наград в весовых категориях: 48, 53, 55, 58, 60, 63, 69, 75 кг. Представительницам нашей страны удалось выиграть пять золотых медалей. В своих весовых категориях победителями стали Любовь Сальникова (53 кг), Жаргалма Цыренова (60 кг), Инна Тражукова (63 кг), Наталья Воробьева (69 кг) и Алёна Стародубцева (75 кг).

К сожалению, среди победителей не оказалось чувашских спортсменок. Лишь одна представительница нашей республики удостоилась медали – Наталья Гольц, которая проиграла в финале гостье из Монголии и стала обладателем серебряной медали. Старший тренер сборной республики по женской вольной борьбе Ольга Смирнова прокомментировала, что впереди у наших спортсменок много стартов и еще есть время для отбора на Олимпийские игры.

Что касается командной игры, Россия обыграла на соревнованиях сборные Монголии и Казахстана. Среди российских регионов победу праздновала сборная Москвы. На втором-третьем местах табели о рангах соответственно расположились команды Красноярского края и Санкт-Петербурга.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть