Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Сборная Чувашии по пауэрлифтингу выиграла «серебро» чемпионата ПФО
Троим представителям Чувашии удалось показать хороший результат и отобраться на чемпионат России
10 декабря 2015, 13:40 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

3-6 декабря в Арзамасе прошел чемпионат ПФО по пауэрлифтингу (троеборье). В соревнованиях приняли участие 160 спортсменов, 15 из которых представляли Чувашию.

Сборной нашей республики удалось показать высокий результат, отметили в Минспорта Чувашии. Например, второе место в весовой категории до 57 кг и в абсолютном зачете среди женщин выиграла Анастасия Петрова, набравшая в сумме троеборья  480 кг.  Кроме этого девушке удалось установить рекорд Чувашии, пожав штангу весом 150 кг, а также выиграть путевку на чемпионат России. На чемпионат также поедет Наталья Голубева, выигравшая бронзовую награду в весовой категории до 63 кг, осилив по итогам троеборья 437,5 кг. Также представительницы нашей команды стали лидерами в весовой категории до 84 кг. Олеся Федорова с результатом  447,5 кг заняла верхнюю ступень пьедестала, выполнив норматив Мастера спорта России и установив три рекорда Чувашии. Далее за ней расположилась Элина Кудрявцева, осилив вес 405 кг. В результате женская сборная Чувашии заняла второе место в общекомандном зачете, уступив всего одно очко команде из Самарской области.

Среди мужчин достойно выступил Владислав Леонтьев, выступающий в категории до 74 кг. Ему удалось установить четыре рекорда Чувашии (2 среди юниоров, 2 среди мужчин), показав результат в троеборье 745,5 кг, выполнить норматив Мастера спорта России и отобраться на чемпионат России.

В ведомстве сообщили, помимо этого на прошедших соревнованиях установлены рекорды республики и в весовой категории до 120 кг. Новый лучший результат Чувашии в становой тяге принадлежит Руслану Мазикову (МС) – 310 кг, в присяде – Антону Хлесткину (КМС) – 360 кг, которому удалось выполнить норматив мастера спорта России.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм