Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 88%
Повторная встреча с «Арсеналом» закончилась для «Чебоксарских ястребов» поражением
Одну победу и одно поражение принесли домашние матчи чебоксарской команды с гостями из Тулы
03 декабря 2015, 13:39 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

1 и 2 декабря баскетбольная команда «Чебоксарские ястребы» провела домашний тур с соперником из Тулы «Арсеналом». В Минспорта Чувашии рассказали, в турнирной таблице комнды-противники – соседи. Перед началом встречи «ястребы» располагались на пятой строчке, «Арсенал» - на шестой.

Первая встреча команд закончилась в пользу хозяев со счетом 94:69, что изменило положение в рейтинге. Победа вывела чебоксарцев на четвертую позицию списка. Однако повторить итог предыдущего матча во второй встрече «ястребам» не удалось. Игра закончилась с разницей в счете в 2 очка в пользу «Арсенала» (75:77). Тренер «Чебоксарских ястребов» Сергей Худаев объяснил, что поражение стало следствием плохо поставлено организации игры и многочисленных браков в нападении.

Следующие игры для «Чебоксарских ястребов» пройдут также дома – 5 и 6 декабря в спорткомплексе ЧГПУ им.И.Я.Яковлева. Начало в 17:00. Соперниками «ястребов» станет БК «Динамо» (Челябинск). В турнирной таблице они завершают тройку лидеров.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм