Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 88%
«Сокол» повторил победный матч с барнаулским «Алтаем»
Повторная встреча на домашнем льду новочебоксарской хоккейной команды и ХК «Алтай» закончилась со счетом 3:1
30 ноября 2015, 11:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

26 и 27 ноября в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» прошли очередные домашние игры первенства ВХЛ для новочебоксарсхого хоккейного клуба «Сокол». На этот раз соперником нашей команды стала барнаулская команда «Алтай».

Напомним, в первый день встречи хозяева льда завершили матч победой с разгромным счетом для гостей – 8:2. В Минспорта Чувашии сообщили, счет по итогам второй игры оказался немного скромнее – 3:1, но в пользу того же «Сокола». Авторами забитых шайб стали  Борис Кочкин, Андрей Копылов и Василий Локотков.

Главный тренер «Алтая» Евгений Чернов объяснил поражение своей команды травмой основного голкипера и нехваткой везения. Временно исполняющий обязанности главного тренера «Сокол» Олег Салтыков в свою очередь похвалил игроков и отметил, что ребята сплотились в единый коллектив, такой, в котором каждый выходит на лед и отдает себя игре полностью.

Добавим, что следующие игры «Сокол» вновь проведет дома 30 ноября и 1 декабря в 18:30. В роли гостей выступит «Юниор-Спутник» (Нижний Тагил), занимающий нижнее положение в турнирной таблице.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм