Сегодня: воскресенье, 21 января 2018 года
Курс валют: USD 93,3 EUR 56,58
Пробки: 1
Погода: -12 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
Чувашские каратисты получили награды на всероссийской арене
В Казани в минувшие выходные проходили Кубок России и Всероссийские соревнования по Сётокан каратэ, в которых приняла участие сборная команда Чувашии. Домой ребята вернулись не с пустыми руками.
19 октября 2011, 09:20 | Мой город Чебоксары

В очередной раз показал высокий уровень мастерства воспитанник столичного клуба «Будокан» Никита Беловощев. Неоднократный чемпион и призер международных и российских соревнований, подопечный опытного тренера Вениамина Астраханцева пополнил свою копилку медалью высшей пробы, добытой в одиночном ката среди мальчиков в возрасте 12 лет.

«Бронзы» в одиночном ката в категории юношей 15 лет удостоился представитель клуба «Коршун» Евгений Краюшкин (тренер Владимир Иванов). Очень достойно билась наша юниорская дружина. В командном кумитэ подопечные самого титулованного в республике каратиста Дмитрия Фомирякова - Александр Шулаев, Олег Тарашкин и Евгений Яковлев, воспитанники клуба «Будокан», стали серебряными призерами соревнования. 

Традиционно, наравне с молодыми спортсменами свое мастерство продемонстрировали и ветераны. Отрадно отметить, и здесь наши спортсмены не остались без медалей: известный столичный каратист Николай Алешев поднялся на третью ступень пьедестала почета.

Стоит отметить, соревнования проходили в одном из новых спорткомплексов будущей казанской Универсиады-2013 – в специализированном дворце единоборств «Ак Барс». Всего борьбу за награды турнира вели около тысячи спортсменов из 38 российских регионов.

Минспорт Чувашии

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей