Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 23%
На участие в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро претендуют 25 чувашских спортсменов
Правда, из-за неудачных выступлений в нынешнем сезоне некоторых из претендентов решено исключить из списка
23 октября 2015, 11:56 | Мой город Чебоксары
Фото: vesti.ru

Члены коллегии Минспорта Чувашии приняли решение о корректировке списков кандидатов на участие в Олимпийских играх – 2016. Напомним, что на данный момент в список спортсменов-кандидатов на участие в летних Играх в Рио-де-Жанейро включены 25 спортсменов Чувашии. Однако после анализа выполнения в 2015 году индивидуальных планов выяснилось, что не всем спортсменам-кандидатам в предолимпийском сезоне удалось показать достойные результаты на официальных всероссийских и международных стартах. В результате после тщательного изучения причин невыполнения некоторыми спортсменами индивидуальных планов, а также выслушав мнение руководителей спортивных школ и федераций по видам спорта, члены коллегии приняли решение о корректировке списков кандидатов.

В то же время, для того, чтобы спорстмены-кандидаты смогли реализовать свой потенциал при подготовке к завоеванию лицензий на участие в Играх, региональным спортивным федерациям совместно с Центром спортивной подготовки поручено ежемесячно вести мониторинг их результатов выступления, расставлять приоритеты при финансовом обеспечении базовых олимпийских и паралимпийских видов спорта и подготовки отдельных спортсменов, имеющих реальные предпосылки для выступления на главных стартах четырехлетия, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть