Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 61%
Чебоксарский центр маунтинбайка достроят к концу года
На данном этапе строители перешли к внутренним отделочным работам на объекте
22 октября 2015, 15:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах подходит к завершению строительство регионального центра олимпийской подготовки по велоспорту – маунтинбайку, который расположен на территории Парка культуры и отдыха им.500-летия г.Чебоксары. Полностью объект планируют сдать к концу года, а пока на строительной площадке завершили работы по подводу внешних инженерных сетей и теплоснабжения. Теперь строители сконцентрировались на внутренних отделочных работах.

Планируется, что в многофункциональном центре будут пять тренировочных залов,  два бассейна (для обучения детей и 25-метровый для взрослых), медицинский центр, учебные, методические кабинеты, гостиница, блок питания. В состав регионального центра также войдут велодром ВМХ размером 100х50 метров, кольцевая трасса с перепадом высот до 20 метров, мини-рампа и мини-рампа со спайном, средний стандартный парк. Когда объект сдадут в эксплуатацию, здесь будут проводиться крупные российские и международные соревнования, учебно-тренировочные сборы сборных команд страны, сообщили в Минспорта Чувашии.

Напомним, что строительство центра маунтинбайка финансируется в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы» с софинансированием из республиканского бюджета.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм