Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 10:59
 
Реклама







загрузка...

Чувашская спортсменка стала третьей на чемпионате мира по лыжероллерам

Фото: cap.ru

Первый чемпионат мира для представительницы Чувашии стал удачным и принес ей бронзовую медаль в спринтерской гонке на 200 м среди юниорок

27 сентября в Италии завершился чемпионат мира по лыжероллерам, в котором приняла участие представительница Чувашии Мария Владимирова. Спортсменка выступила в спринтерской гонке на 200 м среди юниорок и в результате пришла к финишу третьей.

В Минспорта Чувашии сообщили, победа далась девушке совсем не просто. В квалификации Мария стала пятой, а финальное соревнование началось для нее с фальстарта. Вернувшись к первоначальной отметке, все же спортсменке удалось собраться и сначала опередить на дистанции бежавшую четвертой российскую спортсменку Елизавету Бурцеву, а затем и норвежку Амали Хонеруд Олсен. При этом кто из них завершил круг раньше, судьи определили лишь по фотофинишу. 

По завершении соревнований девушка призналась, что поскольку это ее первый чемпионат мира – бронзовая медаль равносильна для нее золотой.

В ведомстве сообщили, сейчас Мария продолжает свои тренировки, чтобы продолжить выступления в зимнем сезоне. К слову, тренируют Марию ее близкие родственники Заслуженный тренер России Владимир Григорьев (дед) и Надежда Владимирова (мать).

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...