Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
«Чебоксарские ястребы» вышли в 1/16 финала Кубка России по баскетболу
В течение двух дней «Ястребы» одержали победу над тремя командами из Казани, Тамбова и Ярославля
29 сентября 2015, 08:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 25 по 27 сентября в рамках Кубка России по баскетболу среди мужчин «Чебоксарские ястребы» приняли у себя трех соперников за право выхода в 1/16 финала. На площадке ЧГПУ «Ястребы» сыграли с БК «Тамбов» (Тамбовская область), БК «Буревестник» (Ярославская область), БК «УНИКС-2». В результате 100%-ю победу в этой группе одержали хозяева.

В первый день чебоксарская команда встретилась с игроками из Казани и обыграла их с превосходством в 34 очка. Итоговый счет на табло после четырех периодов составил 78:44.

Основными соперниками нашей команды стали представители Ярославской и Тамбовской областей, но благодаря грамотному подбору новых игроков в команду, «Ястребы» показали слаженную игру, которая принесла им достойные результаты. Исход матча с «Буревестником» - 87:55, с «Тамбовом» - 68:54.

В Минспорта Чувашии отметили, наша команда не сходит с верхней строки турнирной таблицы в течение всего первого этапа, чем обеспечила себе выход в 1/16 финала Кубка России. На втором месте расположилась команда «Буревестник», а замкнули тройку лидеров игроки «Тамбова».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм