Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +2 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
Родные стены не помогли: «Сокол» проиграл ХК «Тамбов» две игры подряд
Первая встреча команд завершилась со счетом 8:3 в пользу гостей, вторая – 3:2
25 сентября 2015, 15:01 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

23 и 24 сентября новочебоксарская хоккейная команда  «Сокол» провела очередные домашние игры в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» в рамках первенства Высшей хоккейной лиги. На этот раз команда встретилась с лидерами турнирной таблицы ХК «Тамбов».

Первая игра закончилась победой «Тамбова» с большим преимуществом. Открыв счет на второй минуте, гости забивали в ворота «Сокола» шайбу за шайбой. Ответный гол «Сокол» забил, когда на скамью штрафников отправился один из самых колоритных игроков «Тамбова».

Во втором периоде хозяева поля также не сумели пробить оборону соперника. Игрокам «Тамбова» удалось провести в ворота «Сокола» еще четыре безответные шайбы, которые предопределили итог встречи. Несмотря на то, что новочебоксарцы в третьем периоде дважды забросили шайбу в ворота соперника, вырваться вперед им не удалось. Первый день встречи «Сокола» с «Тамбовым» завершился со счетом 8:3 в пользу гостей.

Во втором матче наша команда показала более убедительную игру, проиграв с минимальным отрывом в счете – 3:2. Но и тут «соколы» смогли собраться лишь в последнюю минуту. Вплоть до конца второго периода счет на табло был 3:0. Зато в третьем – новочебоксарцы дважды сумели провести тамбовского голкипера и забросить шайбу в его ворота. 

Следующие игры новочебоксарской команды «Сокол» пройдут в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» 27 и 28 сентября с ХК «Ростов» (Ростов-на-Дону). Начало 27 сентября – в 13.00, 28 сентября – в 18.30.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм