Сегодня: вторник, 23 января 2018 года
Курс валют: USD -0,17 93,12 EUR +0,03 56,62
Пробки: 4
Погода: -9 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
Представительницы Чувашии выиграли две медали первенства страны по маунтинбайку
Победительницей среди юношей и девушек 15-16 лет во всероссийских соревнованиях стала Олеся Крылова, третье место заняла Анжела Кадышева
24 сентября 2015, 10:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Сочи подвели итоги первенства России и Кубка России по велоспорту-маунтинбайку, проходивших с 18 по 22 сентября на территории Сочинского национального парка «Орлиные скалы». По сообщению Минспорта Чувашии, среди 136 спортсменов из 16 регионов страны, принимавших участие во всероссийских велостартах, было  10 представителей Чувашии: Лукьянов Сергей, Крылова Олеся, Кадышева Анджела, Кузьмина Ольга, Мулендеев Илья, Федотов Александр, Казакова Яна, Савельева Виктория, Белов Дмитрий и Осипов Станислав.

Успешным для воспитанников спортивной школы №7 им. В.Ярды стало первенство России среди юношей и девушек 15-16 лет в многодневной гонке. На первом этапе спортсмены состязались в гонке в гору. Здесь второй к финишу пришла Олеся Крылова. Однако уже на следующий день девушке  удалось вырваться вперед и сохранить эту позицию до самого конца. Представительница Чувашии уверенно финишировала первой и заняла верхнюю ступень пьедестала. Третье место в общем зачёте заняла еще одна воспитанница республиканской спортшколы Анджела Кадышева.

Немного не повезло Илье Мулендееву, который остался в шаге от пьедестала первенства России в многодневной гонке. Перед заключительным этапом он занимал третью строчку в общей классификации, но превзойти в скорости Андрея Плужникова из Санкт-Петербурга, в завершившем соревнования кроссе-кантри, ему не удалось.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
В школах Чувашии пройдут проверки после резонансных нападений в Перми и Улан-Удэ

В образовательных учреждениях проверят контент-фильтрацию доступа к интернету

ТЕМА ДНЯ

Администрация города решила провести мероприятие в честь Дня студента и Года добровольца

По мнению чиновников, одна из причин – проведение  в республике сельскохозяйственных ярмарок

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей