Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 85%
Представительницы Чувашии выиграли две медали первенства страны по маунтинбайку
Победительницей среди юношей и девушек 15-16 лет во всероссийских соревнованиях стала Олеся Крылова, третье место заняла Анжела Кадышева
24 сентября 2015, 10:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Сочи подвели итоги первенства России и Кубка России по велоспорту-маунтинбайку, проходивших с 18 по 22 сентября на территории Сочинского национального парка «Орлиные скалы». По сообщению Минспорта Чувашии, среди 136 спортсменов из 16 регионов страны, принимавших участие во всероссийских велостартах, было  10 представителей Чувашии: Лукьянов Сергей, Крылова Олеся, Кадышева Анджела, Кузьмина Ольга, Мулендеев Илья, Федотов Александр, Казакова Яна, Савельева Виктория, Белов Дмитрий и Осипов Станислав.

Успешным для воспитанников спортивной школы №7 им. В.Ярды стало первенство России среди юношей и девушек 15-16 лет в многодневной гонке. На первом этапе спортсмены состязались в гонке в гору. Здесь второй к финишу пришла Олеся Крылова. Однако уже на следующий день девушке  удалось вырваться вперед и сохранить эту позицию до самого конца. Представительница Чувашии уверенно финишировала первой и заняла верхнюю ступень пьедестала. Третье место в общем зачёте заняла еще одна воспитанница республиканской спортшколы Анджела Кадышева.

Немного не повезло Илье Мулендееву, который остался в шаге от пьедестала первенства России в многодневной гонке. Перед заключительным этапом он занимал третью строчку в общей классификации, но превзойти в скорости Андрея Плужникова из Санкт-Петербурга, в завершившем соревнования кроссе-кантри, ему не удалось.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко