Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 56%
Чувашская спортсменка в числе лучших по версии Европейской легкоатлетической ассоциации
По предварительным итогам голосования в лидерах голосования Клавдия Афанасьева
23 сентября 2015, 15:40 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению Минспорта Чувашии, Клавдия Афанасьева, воспитанница чувашской школы спортивной ходьбы, выбилась в число лидеров в конкурсе за звание лучших спортсменов 2015 года по версии Европейской легкоатлетической ассоциации. Наша легкоатлетка Клавдия Афанасьева поборется за звание «Восходящей звезды».  Всего в ходе голосования будут определены Лучший спортсмен, Лучшая спортсменка и Восходящая звезда среди женщин и среди мужчин.

Ппобедитель конкурса будет определен по сумме голосования болельщиков, журналистов, федераций-членов ЕА и экспертов (каждая группа влияет на четверть от итогового результата). Наша легкоатлетка Клавдия Афанасьева поборется за звание «Восходящей звезды». Голосование завершится 28 сентября. Главный приз — Golden Tracks. Он будет вручен на торжественном гала-вечере 17 октября в Лозанне (Швейцария).

Напомним, Клавдия Афанасьева, 19-летняя спортсменка из Чувашии, в этом сезоне показала достойные результаты. Она победила на юниорской дистанции 10 км спортивной ходьбой в рамках Кубка Европы, а затем в шведской Эксилстуне стала чемпионкой Европы среди юниорок на дистанции 10 000 м с рекордом соревнований и лучшим результатом сезона в мире — 43:36.88.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм