Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +26 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 40%
Встреча со «Славутичем» обернулась для новочебоксарского «Сокола» проигрышем
Смоленская команда выиграла в Чебоксарах оба матча
21 сентября 2015, 10:06 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

19 и 20 сентября новочебоксарская хоккейная команда «Сокол» встретилась в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» со смоленской командой «Славутич». Встречи стали первыми играми команды в рамках первенства ВХЛ.

Гости оказались сильными соперниками и выиграли обе игры. Первый матч закончился со счетом 4:1 в пользу «Славутича». Единственную шайбу в ворота хоккеистов из Смоленска забросил капитан «Сокола» Игорь Кокунько.

20 сентября игра пошла по предыдущему сценарию. Равная борьба шла лишь во втором периоде, в остальных же преимущество «Славутича» было подавляющим. Счет снова открыли «Славутичи», уже на четвертой минуте забив первую шайбу. В результате вторая встреча закончилась со счетом 6:1 в пользу гостей.

После первой серии игр главный тренер ХК «Сокол» Владимир Синицын объяснил проигрыш молодостью и неопытностью большинства игроков. При этом он добавил, что к концу октября комнада приобретет оптимальную форму.

Следующие матчи в рамках ВХЛ в ледовом дворце «Чебоксары Арена» «Сокол» будет проводить с ХК «Тамбов» 23-24 сентября, и 27-28 сентября – с ХК «Ростов» (Ростов-на-Дону).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм