Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 2
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 78%
Чувашские юнармейцы вошли в пятерку сильнейших в «Зарнице Поволжья»
Команда батыревских юнармейцев заняла четвертое общекомандное место
18 сентября 2015, 15:12 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

16 сентября в мемориально-историческом комплексе «Салют, Победа!» в Оренбурге подвели итоги четырехдневных военно-спортивных игр «Зарница Поволжья». В соревнованиях приняли участие команды юнармейцев из 14 регионов Приволжского федерального округа, в том числе Чувашии.

Нашу республику на играх представила команда Батыревской средней общеобразовательной школы №1 – победитель республиканских игр «Зарница» и «Орленок». По результатам соревнований наша команда смогла попасть в пятерку лучших в ПФО, завоевав в упорной и честной борьбе четвертое общекомандное место.

В копилке нашей команды оказалось 3-е общекомандное место в соревнованиях по спортивному ориентированию и эстафетному плаванию, 4-ые места - в сборке и разборке автомата, беге на 60 м, 5-е место - в метании гранаты, строевой подготовке, беге на 1000 м, рассказали в Минобразования Чувашии.  Ребята смогли завоевать призовые места и в личных зачетах: 1 места заняли Сулепова Анна в плавании и Тазюков Динар в силовой гимнастике.

Первое общекомандное место заняли ребята из Оренбургской области, второе  и третье места разделили соответственно юнармейцы из Республики Башкортостан и Пензенской области. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм