Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 72%
Четыре «золота» завоевали чувашские атлеты на чемпионате и первенстве страны по дуатлону
В Чувашии подвели итоги чемпионата и первенства России по дуатлону
14 сентября 2015, 14:20 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

12-13 сентября в Чебоксарах проходили чемпионат и первенство России по дуатлону: спортсмены в четырех возрастных группах разыграли 10 комплектов медалей, включая личные и эстафетные дисциплины.

В состязаниях приняли участие 95 атлетов из 14 регионов страны. В Минспорта Чувашии сообщили, команда хозяев стала одной из самых многочисленных – нашу республику защищали 27 спортсменов. В результате им удалось завоевать 10 медалей разного достоинства.

«Золото» в мужской элитной гонке (10 км бег+40 км велогонка+5 км бег) титул чемпиона страны завоевал опытный триатлет Сергей Яковлев, на 54 секунды опередивший ближайшего своего соперника Максима Кузьмина, представляющего Удмуртию и Ростовскую область.  

Еще одну победу команде принес участник Юношеских Олимпийских игр в триатлоне Дмитрий Ефимов в группе юниоров в возрасте 17-18 лет. 5 км бега, 20 км велогонки и 2,5 км бега он закончил всего на одну  секунду раньше соперника из Красноярского края Никиты Калинина.

В женской части первенства серебряную медаль среди девушек 15-17 лет завоевала Елизавета Зайцева. Среди юниоров и юниорок 20-23 лет серебряных медалей также удостоились Максим Ялуков и Алена Севостьянова. Успешно выступили наши атлеты и в эстафетных гонках, завоевав в общей сложности две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали.      

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм