Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 3
Погода: +24 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 68%
«Чебоксарские ястребы» выиграли Кубок Почетного Президента БК «Уникс» Е. Богачева
Баскетбольная команда выиграла первый официальный предсезонный турнир в новом составе
14 сентября 2015, 08:02 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Казани в рамках турнира на Кубок Е. Богачева – президента БК «Уникс» состоялся первый официальный предсезонный турнир «Чебоксарских ястребов» в обновленном составе с БК «Самара-2», играюшей в суперлиге  «Б» первенства страны. Их «Ястребам» удалось превзойти, завершив матч со счетом 56:34. Во второй день соревнований «Ястребы» сыграли с баскетболистами высшей лиги из «Кирова» и выиграли со счётом 78:51. 

В  финале соревнований, в решающем матче, чебоксарцы одержали победу над хозяевами турнира - БК «Уникс-2» (суперлига «Б») с разрывом в восемь очков (71:63) и стали обладателями Кубка Почетного Президента БК «Уникс» Е. Богачева. Кроме того, игроки нашей команды Андрей Борисов и Антон Ланчаков были признаны лучшими игроками турнира.  

Отметим, что в этом сезоне команда «Чебоксарские ястребы» обновилась, в ее составе появилось восемь новых игроков. По словам главного тренера команды Сергея Худаева, турнир в Казани имеет большое значение и покажет, на что «Ястребы» претендует в этом сезоне. Спаринг-игра поможет выявить сильные стороны команды и устранить слабые – именно эта задача сейчас стоит перед тренерским штабом столичного баскетбольного клуба.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм