Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 5
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
В Чувашии состоялся ежегодный забег в честь космонавта Андрияна Николаева
Участники забега преодолели расстояние от Мариинского Посада до села Шоршелы – 18 км
11 сентября 2015, 09:18 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Мариинском Посаде состоялся ежегодный забег, приуроченный ко дню рождения Дважды Героя Советского Союза Андрияна Николаева. Маршрут забега дублировал маршрут, который дважды в неделю преодолевал Андриян Николаев, обучаясь в Мариинско - Посадском лесном техникуме. Общая длина – 18 км, итоговая точка – с.Шоршелы.

В забеге приняли участие 25 человек, среди которых любители бега из Чебоксар, Новочебоксарска, Мариинского Посада и команда гостей из Йошкар-Олы «Айвика». Первым к финишу пришел мастер спорта России по легкой атлетике Олег Ильин, показавший время 1.02.42. Лучшей результат среди женщин у представительницы Марий Эл Маргариты Пайдуковой с результатом 1.20.13. Помимо дальней дистанции были разыграны медали среди участников пробега на 1000 м. Здесь выступили ученики местной гимназии, техникума и спортивной школы №3 в возрасте до 16 лет.

После пробега «Дорогой космонавта» прошел митинг, посвященный 85-летию со дня рождения летчика-космонавта. В нем приняли участие врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев и летчики-космонавты СССР Виктор Горбатко и Виталий Савиных.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм