Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 22:54
 
Реклама







загрузка...

Три медали завоевали чувашские спортсмены на Всероссийских юношеских играх «Боевых искусств»

Фото: cap.ru

Копилка сборной Чувашии пополнилась за первые два дня одной золотой и двумя бронзовым медалями

В Анапе стартовали VIII Открытые Всероссийские юношеские игры «Боевых искусств». Одно из самых массовых соревнований страны продлится две недели. В нем примут участие более 5 тыс единоборцев из 65 регионов РФ. Участникам юношеских игр предстоит разыграть медали в 21 виде боевых искусств, развивающихся в нашей стране.

Вчера, в стартовый день, выбрали победителей по тайскому боксу, восточному боевому единоборству, в дисциплине сито-рю, сетокан, рукопашном бою и киокусинкай. В числе победителей и спортсмены из Чувашии. Так, золотую медаль в дисциплине «ката» выиграл Александр Максимов. «Бронзу» в этой дисциплине также завоевал представитель Чувашии - Михаил Попов.

Еще одной бронзовой наградой во второй день соревнований пополнила копилку нашей сборной Дарья Даниленко, успешно выступившая в самом многочисленном виде боевого искусства – киокусенкай. Общее число участников в этом стиле насчитывалось более 500. Дарья показала свое мастерство в дисциплине «кумите» в возрастной группе 14-15 лет (до 45 кг).

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...