Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 12:42
 
Реклама







загрузка...

Чувашская спортсменка выиграла «золото» первенства мира по женской борьбе

Фото: cap.ru

С победой юной воспитанницы чувашской школы борьбы руководство Минспорта Чувашии поздравил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили

В Сараево (Босния) завершилось первенство мира по женской борьбе, которое длилось с 25 по 31 августа. В числе сильнейших спортсменов мира в соревнованиях приняла участие представительница чувашской школы борьбы, учащаяся спортивной школы №5 Екатерина Михайлова. Юная спортсменка выступила в весовой категории до 40 кг и одержала уверенную победу над ближайшими соперницами: в финале подопечная Дениса Егорова со счётом 12:2 победила Асызат Сагымбай из Казахстана. В общекомандном зачёте россиянки заняли второе место, на 26 очков опередив соперниц из США и всего четыре очка уступив чемпиону мира - команде Японии.

За успешное выступление президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили направил поздравление в адрес члена Правительства Чувашии – руководителя республиканского Минпорта Сергея Мельникова поздравление и благодарность за подготовку победительницы мирового первенства.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...