Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Чебоксарец завоевал титул чемпиона Европы по кикбоксингу
Международный профессиональный турнир единоборств «Кубок чемпионов» прошел в Чебоксарах 15 августа
18 августа 2015, 15:06 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Ассоциация кикбоксинга Чувашии при поддержке администрации Чебоксар и регионального Минспорта провела очередной международный профессиональный турнир единоборств «Кубок чемпионов», в рамках которого состоялся бой за звание чемпиона Европы по кикбоксингу. В соревнованиях приняли участие лучшие спортсмены Чувашии, Москвы, Нижнего Новгорода, Ульяновска, успешно выступающие в любительских и профессиональных соревнованиях по кикбоксингу, панкратиону, боксу. Почётными гостями турнира стали: врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев, Заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион мира по смешанным видам единоборств Сергей Харитонов, члены авиационной группы высшего пилотажа Военно-воздушных сил России «Стрижи».

По завершении семи боев по кикбоксингу, панкратиону и боксу на ринг вышли главные герои турнира - двукратный чемпион России, обладатель Кубка мира, чемпион Европы среди профессионалов чебоксарец Артур Шишокин и  чемпион Узбекистана Нуридин Джамалов. Бой выдался напряженным, но несмотря на то, что соперник чебоксарца оказывал серьезное сопротивление все 6 раундов,  россиянин оказался более техничным и точным. В результате все судьи единогласно признали его победу.

Также в остальных поединках турнира победы одержали: Сергей Леонтьев (Чебоксары, кикбоксинг фулл-контакт с лоукиком, 67 кг),  Михаил Николаев (Чебоксары, панкратион, 100 кг), Алексей Матвеев (Чебоксары, бокс, 63 кг), Мурат Мусаев (Дагстан, Кикбоксинг фулл-контакт, 87 кг), Иван Милованов (Чебоксары, панкратион, 80 кг), Виталий Гаврилов (кикбоксинг фулл-контакт, 67 кг), Петр Шайкин (Новочебоксарск, бокс, 75 кг).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм