Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
Стартует республиканская Спартакиада молодежи
Сегодня, 30 сентября 2011 года, на стадионе «Олимпийский» стартует республиканская Спартакиада молодежи допризывного возраста, в которой принимают участие команды образовательных учреждений Чувашии.
30 сентября 2011, 12:16 | Мой город Чебоксары

Спартакиада проводится в целях спортивно-патриотического воспитания молодежи. В программу Спартакиады включены соревнования по легкой атлетике, стрельбе из пневматической винтовки, военизированная эстафета и соревнования по военной подготовке.

Участники соревнований должны показать свои силы в беге на 100 и 3000 метров, метании гранаты, знания и скорость в разборке и сборке автоматов. Не менее важны строевая подготовка, исполнение строевой песни. Спартакиада продлится два дня, победители и призеры будут известны 1 октября.

Желаем успехов и побед командам-участникам!

Справочно: в 2010 году в республиканской Спартакиаде молодежи допризывного возраста приняло участие 18 команд из 15 районов и городов республики (более 120 человек). Победитель прошлого года – команда Красночетайской средней школы. Эта команда представляла Чувашскую Республику в Спартакиаде молодежи России допризывного возраста-2010, где она заняла пятое общекомандное место из 14 команд субъектов Российской Федерации.

Минобразования Чувашии 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко