Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
Стартует республиканская Спартакиада молодежи
Сегодня, 30 сентября 2011 года, на стадионе «Олимпийский» стартует республиканская Спартакиада молодежи допризывного возраста, в которой принимают участие команды образовательных учреждений Чувашии.
30 сентября 2011, 12:16 | Мой город Чебоксары

Спартакиада проводится в целях спортивно-патриотического воспитания молодежи. В программу Спартакиады включены соревнования по легкой атлетике, стрельбе из пневматической винтовки, военизированная эстафета и соревнования по военной подготовке.

Участники соревнований должны показать свои силы в беге на 100 и 3000 метров, метании гранаты, знания и скорость в разборке и сборке автоматов. Не менее важны строевая подготовка, исполнение строевой песни. Спартакиада продлится два дня, победители и призеры будут известны 1 октября.

Желаем успехов и побед командам-участникам!

Справочно: в 2010 году в республиканской Спартакиаде молодежи допризывного возраста приняло участие 18 команд из 15 районов и городов республики (более 120 человек). Победитель прошлого года – команда Красночетайской средней школы. Эта команда представляла Чувашскую Республику в Спартакиаде молодежи России допризывного возраста-2010, где она заняла пятое общекомандное место из 14 команд субъектов Российской Федерации.

Минобразования Чувашии 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм