Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 4.7 м/с Влажность: 88%
Завтра пройдет фестиваль по летней ловле рыб «Чебоксарская рыбалка»
Соревнования проведут в нижней акватории Чебоксарского района
14 августа 2015, 14:22 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Рыбаки со всей Чувашии и ближайших регионов вновь соберутся в Чебоксарах, чтобы посоревноваться в летней ловле рыбы. Завтра, 15 августа, в 8.00 час в нижней акватории Чебоксарского залива стартует ежегодный открытый фестиваль «Чебоксарская рыбалка».

В мэрии сообщили, соревнования пройдут в один тур продолжительностью 3 часа. Согласно правилам фестиваля, участникам разрешается применять любые спиннинговые снасти (удилища, катушки, лески, искусственные приманки) и иметь при себе неограниченное количество запасных снастей и принадлежностей. Длина удилищ не ограничена. При этом рыбакам запрещено использовать в качестве приманки или насадки на крючки живых и мертвых рыб, животных, червей, насекомых,  применять более одной оснащенной крючками приманки,  применять для ловли более одной снасти,  применять способ отвесного блеснения, прикармливать рыбу,  оставлять приманку в воде, если удилище положено на берег,  использовать багорик при извлечении пойманной рыбы из воды,  заходить в воду.

Передвигаться в процессе ловли спортсмену не запрещается, но выбирать место для ловли можно не ближе 10 метров от других спортсменов. Сразу после поимки рыбы участник обязан зафиксировать свой улов у судьи волонтера. В зачет принимаются только окуни без ограничения по размеру.

По завершении взвешивания улова участников состоится награждение победителей и призеров. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко