Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 58%
Вера Звонарева вышла в финал турнира в Токио
Четвертая ракетка мира россиянка Вера Звонарева вышла в финал теннисного турнира в Токио. В полуфинале Звонарева победила шестую ракетку мира Петру Квитову из Чехии. Звонарева выиграла в двух сетах со счетом 7:6 (7:2), 6:0. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).
30 сентября 2011, 10:53 | Мой город Чебоксары

Звонарева неудачно начала матч с Квитовой. По ходу первой партии россиянка проигрывала со счетом 1:5. Чешская теннисистка имела три сетбола, но не смогла реализовать ни один. Звонаревой удалось сравнять счет в первом сете и выиграть на тай-брейке, а во второй партии россиянка не отдала сопернице ни одного гейма.

В финале соперницей Звонаревой будет Виктория Азаренко из Белоруссии или Агнешка Радваньска из Польши. Матч этих теннисисток закончится 30 сентября днем.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм