Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 3
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Баскетбольная команда «Чебоксарские ястребы» поменяла состав
Из старых игроков в команде осталось только пять человек
13 августа 2015, 08:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

16 августа болельщики познакомятся с новым составом баскетбольной команды «Чебоксарские ястребы». В администрации Чебоксар сообщили, из старой команды осталось всего 5 спортсменов. В новый состав вошли баскетболисты более высокого уровня - из Казани, Твери, Кирова, Чебоксар. 

Пообщаться с игроками горожане смогут на мастер-классе, который команда проведет на набережной чебоксарского залива в районе Певческого поля в 11.00 час. Сделать снимок на память со спортсменами можно будет на фотосессии в 16.30 час.

Кроме того, здесь стартует Чемпионат Чувашии по уличному баскетболу, посвященный Дню городу Чебоксары, в котором смогут поучаствовать команды городов, районов и коллективов республики. Соревнования проводятся среди юношей и девушек в 2-х возрастных категориях: до 17 лет и младше, от 18 лет и старше. Состав команды 4 игрока и 1 тренер.

Напомним, команда «Чебоксарские ястребы» была создана в 2014 году при подержке главы администрации Алексея Ладыкова и приняла участие в Чемпионате России. В сезоне 2015-2016 г «Чебоксарские ястребы» заняли 9 место в соревнованиях  среди мужских команд Высшей Лиги сезона 2014-2015 годов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм