Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 59%
Шарапова сохранила второе место в рейтинге Топ-100
Российские теннисисты Мария Шарапова, Вера Звонарева, Анастасия Павлюченкова, Михаил Южный, Николай Давыденко сохранили свои позиции в новых рейтингах ATP и WTA, которые были опубликованы 26 сентября.
27 сентября 2011, 11:35 | Мой город Чебоксары

Ведущие представители России на минувшей неделе не играли, но сохранили свои позиции. Только Михаил Южный переместился с 32-го на 31-е место, Николай Давыденко остался 36-м, Дмитрий Турсунов 41-м. Не произошло особых изменений и с двумя нашими Игорями, выигравшими в прошедших турнирах по одному матчу. Куницын сохранил 58-е место, а Андреев сменил 99-ю строчку на сотую.

В первой десятке АТР произошло лишь одно изменение. Замыкавший в прошлом рейтинге десятку лучших Жо-Вильфред Тсонга в минувшее воскресенье стал триумфатором турнира в Меце и взлетел на седьмое место.

В женском рейтинге произошло еще меньше изменений. Лучшие российские теннисистки остались на тех же местах. Мария Шарапова — вторая ракетка мира, Вера Звонарева — четвертая. Анастасия Павлюченкова расположилась на 16-й строчке таблицы, Светлана Кузнецова — 19-я.

Ухудшились позиции Елены Весниной, которая неудачно выступила на соревнованиях в Ташкенте. 25-летняя спортсменка переместилась с 39-го места на 53-е. В топ-100 входят также Мария Кириленко — 27, Надежда Петрова — 30 строчка в рейтинге, Алиса Клейбанова — 36-я, Ксения Первак следует сразу за Клейбановой, Екатерина Макарова (44 место) и Вера Душевина (63).

Источник news.mail.r 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм