Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +28 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 29%
Более 100 волонтеров Чувашии будут помогать на Всероссийской летней Спартакиаде инвалидов
Финальные соревнования пройдут с 17 по 28 августа в Чебоксарах и Новочебоксарске
28 июля 2015, 15:51 | Мой город Чебоксары

С 17 по 28 августа в Чебоксарах и Новочебоксарске пройдут финальные соревнования II Всероссийской летней Спартакиады инвалидов.

В Спартакиаде примут участия спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата, церебральным параличом, нарушением зрения и слуха, а также спортсмены с интеллектуальными нарушениями. Возраст участников – от 14 до 18 лет. Всего ожидается участие более 2000 человек из 48 регионов России.

Для комфортного пребывания на соревнованиях всех спортсменов и гостей Чувашии на соревнованиях будет организована работа волонтерского корпуса, в состав которого войдут более 100 волонтеров из числа студентов образовательных организаций республики. Уже сегодня начинается набор волонтеров по 7 основным направлениям их работы: аккредитация, размещение (инфо-деск), спортивная программа, медиа, медицина, работа со спортсменами на спортивных объектах, работа на транспорте в местах проведения соревнований.

Заявку на волонтера можно подать в группе «Волонтерского центра города Чебоксары» в социальной сети «Вконтакте» http://vk.com/centr_volunteers21.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм