Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 1
Погода: +8 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Чувашская легкоатлетка выиграла «серебро» летней Универсиады
Марина Пандакова прошла дистанцию в 20 км за 1:29 час
10 июля 2015, 15:04 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Кванджу продолжается летняя Универсиада 2015 года. На днях призы разыграли в дисциплине ходьба на 20 км среди женщин. В Минспорта Чувашии сообщили, что в стартах приняла участие чувашская легкоатлетка, мастер спорта России международного класса, воспитанница республиканской спортивной школы по спортивной ходьбе, студентка Чебоксарского политехнического института Марина Пандакова.

Наша пердставительница преодолела дистанцию за 1.29 час и пришла к финишу второй, немного уступив соотечественнице - призёру чемпионатов Европы и мира Анисе Кирдяпкиной, которая финишировала с рекордом Универсиад - 1:28:18. Бронзовым призёром стала китаянка Хоу Юнбо – 1:32:42.

Еще две наши участницы Софья Бродацкая и Лина Калуцкая заняли четвёртое и двенадцатое места соответственно. В результате сборная нашей страны выиграла командный зачёт, показав результат 4:33.11. Вторыми оказались китаянки, а третьими австралийки.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм