Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 42%
Чувашская велогонщица выиграла «Кубок Итеры»
Две спортсменки из Чувашии стали обладателями медалей международных соревнований по велоспорту-маунтинбайку «Кубок Итеры»
30 июня 2015, 14:17 | Мой город Чебоксары
Фото: provelomag.ru

27 июня на территории Царицынского парка в Москве прошли международные соревнования по велоспорту-маунтинбайку «Кубок ИТЕРЫ». Спортсмены двух возрастных категорий  - юниоры и элита - соревновались в гонке кросс-кантри.  В Минспорта Чувашии сообщили, в состязаниях приняли участие 62 велосипедиста, десять из них – воспитанники республиканской спортивной школы №7.

Тренер из Чувашии Владимир Краснов очередной раз отлично подготовил своих спортсменок. Его воспитанницы смогли завоевать первые два места: Ольга Терентьева с результатом 1:28:19 заняла первое место среди женщин-элита, две минуты проиграла ей Надежда Антонова. Кристина Кириллова и Марина Семенова заняли 8 и 9 место соответственно.

Пятое место среди юниорок заняла Вика Савельева, за ней ее подруга Яна Казакова. Среди юниоров седьмым финишировал Дмитрий Белов.

По итогам соревнований среди мужчин Руслан Боредский занял 13 место, Сергей Лукьянов и Николай Иванов стали 17 и 19 соответственно.

Напомним, международные соревнования по велоспорту-маунтинбайку "Кубок ИТЕРЫ" проводятся в Москве с 2006 года. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм