Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 2
Погода: +31 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 33%
В предстоящую субботу в Чувашии пройдет очередной День здоровья и спорта
В ходе акции, в рамках которой все желающие могут посетить спортивные сооружения республики бесплатно, пройдет масса оздоровительных мероприятий
26 июня 2015, 12:06 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Согласно распоряжению Кабинета Министров Чувашии, 27 июня объявлен в республике Днем здоровья и спорта. В этот день жители республики смогут бесплатно посетить республиканские и муниципальные спортивные сооружения. Напомним, День здоровья учреждён Указом Главы республики в 2014 году и проводится ежемесячно.

В рамках Дня здоровья в республике пройдет масса спортивных мероприятий. Помимо массового забега «Олимпийская пятёрка»,  соревнований  по личному баскетболу, пляжному волейболу, розыгрыша традиционного Кубка Ассоциации ветеранов среди команд ПФО, соревнований для спортсменов с ПОДА и юниорского первенства России, которые пройдут в рамках празднования Всероссийского олимпийского дня, запланированы  ежегодный республиканский Фестиваль «Спортивная семья» на призы врио Главы  Чувашии Михаила Игнатьева в Цивильске, чемпионат и первенство Чувашии по триатлону в Козловке, а также чемпионат  Чувашии по рыболовному спорту (поплавочная ловля) в Ядрине.

Завершится спортивная неделя стартами лучших велогонщиков – маунтинбайкеров республики. В воскресенье, 28 июня, на трассе Кугеси – Икково состоится розыгрыш Кубка Чувашии по маунтинбайку в олимпийской дисциплине кросс-кантри, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть