Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 4 м/с Влажность: 55%
В День республики в Чебоксарах пройдет массовый велопробег
Акцию организует Московский район Чебоксар. В велопробеге могут участвовать лица в возрасте от 15 до 30 лет
19 июня 2015, 13:39 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В рамках празднования Дня молодежи и Международного дня борьбы с наркоманией 24 июня, в День республики, в Чебоксарах состоится массовый велопробег. Акцию организует Московский район Чебоксар. Колонну велосипедистов возглавит глава администрации Андрей Петров.

В акции примут участие представители молодежи, неравнодушные горожане. В администрации отметили, для участия в велопробеге приглашаются молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет. Каждый участник велопробега должен иметь велосипед.

Велопробег стартует в 13.00 часов от парка культуры и отдыха им. 500-летия Чебоксар. Маршрут проляжет  через микрорайон «Волжский-3», Чебоксарский залив, сквер им. Героя России Игоря Петрикова.

В ходе путешествия по территории Московского района участники велопробега смогут услышать актуальную информацию от руководства района относительно тех улучшений, которые были сделаны и какие планируются.

В администрации Чебоксар уточнили, для участия в велопробеге необходимо заполнить заявку и выслать ее в срок до 11:00 часов 23 июня на электронный адрес: molod@mosk.cap.ru. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм