Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 20:42
 
Реклама







загрузка...

Гимнастка из Чувашии выиграла «бронзу» Спартакиады России

Фото: cap.ru

По итогам соревнований сборная Чувашия заняла 7 место среди 26 команд

С 9 по 16 июня в Пензе прошли финальные соревнования VII летней Спартакиады учащихся России по спортивной гимнастике. В соревнованиях участвовали 98 сильнейших юных гимнастов страны по программам КМС и 1 разряда. Чувашию на соревнованиях представляли Дарья Белоусова, Анастасия Яковлева, Мария Петрова, Елена Герасимова.

В Минспорта Чувашии сообщили, по итогам соревнований сборная Чувашии заняла седьмое место среди 26 команд - участниц. В личном первенстве по программе перворазрядников удачно выступила Дарья Белоусова, завоевавшая бронзовую медаль в вольных упражнениях.

По итогу заключительного этапа VII летней Спартакиады учащихся России, который проходит с 29 мая по 16 августа, путевки на финальные соревнования завоевали 17 спортсменов Чувашии. В числе финалистов также значатся представители вольной борьбы, плавания, самбо, тяжёлой атлетики.

Впереди состязания по вольной борьбе, которые  пройдут 24-27 июня в подмосковном городе Раменское. В них также планируется участие чувашских спортсменов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...